Anzeige – Im Jahre 1934 begann eine einzigartige Historie des 5 Sterne Alpen-Wellness Resort Hochfirst mit der Vision des Urgroßvaters. Inzwischen in dritter und vierter Generation geführt, hat sich das Hochfirst über Jahrzehnte zum Inbegriff für Luxus im alpinen Raum entwickelt. Die einzigartige
und magische Lage des Hochfirst direkt am Fuße der imposanten Gipfellandschaft verzaubert
mit Ski-In & Ski-Out vom Allerfeinsten im schneesichersten Wintersportort der Alpen.
Zum Opening der diesjährigen Wintersaison erwartet die Gäste zum 90-jährigem Jubiläum der Audi FIS Ski Weltcup Slalom der Damen und Herren am 23. & 24. November 2024 als ein besonderes Highlight. Auch die Skistars wissen die hohe Qualität und Schneesicherheit des Skigebiets Obergurgl-Hochgurgl zu schätzen. Hochfirst auf 1.930 m gilt als luxuriöser Geheimtipp für beste Schneeverhältnisse im hochalpinen Ambiente bis in den April hinein. Mit dem Zubringerlift geht es in kürzester Zeit auf bis zu 3.080 Höhenmeter, wo die Winterlandschaft einem zu Füßen liegt. Das Skigebiet in Obergurgl erfüllt alle Wünsche: 112 Pistenkilometer, keine Wartezeiten an den Liften und Natur pur. Jetzt ist Buchungsstart für die kommende Wintersaison in dieser traumhaften Location des internationalen who is who, wo es noch genügend Raum zur Entspannung und Eintauchen in die atemberaubende Natur gibt.
Vor majestätischer Kulisse der Ötztaler Alpen entspannen mit imposantem Blick auf die Dreitausender. Die exklusive Wellnesslandschaft im „Alpen-Spa“ verwöhnt auf großzügigen 1.500 m² mit allem, was Körper und Geist zum Regenerieren brauchen: wärmende Saunawelten, wohltuende Dampfbäder und erholsame Ruhezonen. Das erfahrene Beauty- & Spa Team verwöhnt mit entspannenden Massagen, exklusiven Beauty Treatments von La Biosthétique sowie mit japanischen Behandlungen von SENSAI mit asiatischen Vibes.
220 m² Wasserfläche des In- und Outdoorpools schaffen eine prickelnde Verbindung von drinnen nach draußen. Ein Wasserfall, Felsen-Whirlpools und Unterwasser-Massageliegen machen das Erlebnis der Sinne perfekt.
Kulinarisch werden die Gäste mit erlesenen Speisen und exquisiten Kompositionen verwöhnt. Dies beginnt bereits beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Show Cooking und Bio-Bereich. Während des Tages werden à la carte Gerichte (gegen Aufpreis) auf der Sonnenterrasse, im Poolbistro „Seepferdl” und im Restaurant serviert. Am Abend überzeugt das Küchenteam mit einem exquisiten 6-Gang-Gourmetmenu mit erlesenen Wahlmöglichkeiten, das regionale Küche auf internationale Spezialitäten treffen lässt und einzigartige spannende Geschmacksmomente erreicht. Das À-la-carte-Restaurant Hochfirst wurde 2023 mit 2 Hauben von Gault&Millau ausgezeichnet.