Tanzen zwischen Töpfen

Ronny Siewert kredenzt köstliche Gänseleber, Topinambur Sorbet, Herbst-Trüffel, Sellerie und fruchtige Rotkohl-Emulsion, Foto: Martina Reckermann

Die besten Partys sind immer in der Küche. Warum sollte dies in einem Hotel, konkret im Grand Hotel Heiligendamm, anders sein und so gibt es zweimal im Jahr eine Küchenparty der Extraklasse: „Ronny Siewert & Friends“. Der Sternekoch und der Küchenchef Steffen Duckhorn laden dabei andere Spitzenköche ein und zusammen präsentieren sie für die Gäste ein Dine-Around mit Live-Cooking an verschiedenen Kochstationen, erlesene Weine, kulinarische Kreationen aus dem Kurhaus Restaurant und dem Gourmet Restaurant Friedrich Franz. Für Stimmung und coole Beats in der Küche sorgt ein DJ. Wer die letzte Party im November verpasst hat oder auf den Geschmack gekommen ist, für den gibt es eine gute Nachricht: am 3. Juni 2023 heißt es wieder „Ronny Siewert & Friends“ und dann wird auch der Außenbereich „bespielt“.

www.grandhotel-heiligendamm.de