Promis, Patatas & Party

Eric Rech und Farsan Khoshnevis

Zum Grand Opening der neuen deseo Tapas Bar in der HafenCity folgten rund 300 Gäste der Einladung von Geschäftsführer Farsan Khoshnevis und Eric Rech. 

Bereits 2010 eröffnete Farsan Khoshnevis die erste Tapas Bar in Hamburg-Winterhude in der Gertigstraße, eine zweite Filiale folgte 2016 in Eppendorf. Während der Corona-Pandemie wurde der Standort in der Gertigstraße 2020 geschlossen. Seit Ende Juni gibt es nun wieder eine neue Location mit einer großen Außenterrasse. Hier genossen die Gäste beim Opening ein sorgfältig kuratiertes Flying Buffet mit mediterran inspirierten Leckerbissen – darunter Klassiker wie Garnelen mit Mangosoße und gerösteten Cashewkernen, Zucchini-Räucherlachsröllchen oder Datteln im Speckmantel. Als Begleitung gab es u. a. hauseigene Weine. „Mit dem neuen deseo möchten wir die HafenCity nicht nur kulinarisch bereichern, sondern auch einen Ort schaffen, an dem man gemeinsam das Leben feiert – unkompliziert, stilvoll und voller Genussmomente“, sagte Farsan Khoshnevis, deseo-Geschäftsführer. Auch Geschäftsführer Eric Rech blickt zufrieden auf den Abend zurück: „Diese Opening Party war für uns ein ganz besonderer Abend – nach all den Herausforderungen der letzten Monate endlich mit Gästen anzustoßen, war einfach großartig.“ 

deseo-hamburg.de/