Doppelter Grund zum Feiern

Enzo und Sylviane Caressa, Au Quai Restaurant und Musikproduzent Mousse - Fotos: Annie Rohse Fotografie

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums des Au Quai Restaurants lud das begehrte Hamburger Netzwerkevent – die Media Summer Lounge – Mitte Juli auf die längste Terrasse Hamburgs.

Rund 700 Gäste aus Wirtschaft, Politik und der Medienbranche feierten zum zweiten Mal das Highlight der Sommer-Saison mit und in dem beliebten Hamburger Au Quai Restaurant in Altona. 2001 hat das italienisch-französische Geschwisterpaar Sylviane und Enzo Caressa ihre Vision, ein Restaurant mit eigener Eventlocation zu gründen, verwirklicht. 15 Jahre voller Genuss, toller Events und spannender Begegnungen – mitten im Hamburger Hafen. Medientreibende aus dem TV-, Film- und Verlagswesen, zahlreiche Prominente sowie Entscheidungsträger aus Kultur, Wirtschaft und Politik feierten im stilvollen Ambiente des aufwendig umgebauten Kühlhauses im Fischereihafen und ließen sich von der außergewöhnlichen Innenarchitektur und einer traumhaften Aussicht begeistern. Zudem verwöhnte die Küchenleitung Matthias Schulz und Marc Schewe mit sommerlichen Köstlichkeiten und verschiedenen Variationen aus der lebensfrohen französisch/italienischen Küche, wie zum Beispiel Sushi mit Büffelmozzarella, Eismeerforellen oder Tagarashimayo, verwöhnt. Die abschließenden zehn Käsesorten und das fruchtig rote Dessert standen ganz im Zeichen Frankreichs. Genauso wie die Live-Musik von Les Benoîts, die gemeinsam mit dem Bestof- DJ Jan Thyssen den Sommerabend abrundeten.

[soliloquy id="1425"]