Furioser Start für das ‘Le big TamTam’

Foto: Catrin-Anja Eichinger

Mit einem rauschenden Fest hat das Le big TamTam im Hamburger Hanseviertel Mitte Juli eröffnet. 500 geladene Gäste feierten in der großen Rotunde mit Live DJ, aufregenden Drinks und krasser Kulinarik den neuen Gastro- und Event-Hotspot.

Den Start des Le big TamTam ließen sich prominente Partygänger wie TV-Star Natascha Ochsenknecht, Kult-Sänger Lotto King Karl oder Schauspielerin Sandra Quadflieg nicht entgehen. Auch Unternehmerin Christina Block, Ex-Tennisstar Ricki Osterthun und TV-Moderator Michel Abdollahi feierten mit. 

Eröffnet wurde das Le big TamTam im Hanseviertel von Eigentümervertreter Marius Schoener (CBRE Investment Management): „Was für ein toller Tag für Hamburg, was für ein großartiger Tag für das Hanseviertel,“ sagte er, bevor Markus Wagenknecht, bei CBRE Investment Management im Projektlead, den vielen Partnern dankte, die das Le big TamTam im Hanseviertel gemeinsam realisiert haben – an der Spitze Patrick Rüther von tellerrand consulting. Er sagte: „Wir haben hier in fünf Jahren Planungs- und Bauzeit unendlich viel Herzblut reingesteckt – dass es jetzt losgeht, ist sensationell.“ 

Eröffneten das Le big TamTam: Marius Schoener (l.), Markus Wagenknecht (M., beide CBRE Investment Management) und Patrick Rüther (tellerrand Consulting) Investment Management) und Patrick Rüther (tellerrand Consulting). Foto: Catrin-Anja Eichinger / Hanseviertel

Das Le big TamTam im Hanseviertel vereint kulinarisch eine einzigartige Kombination Hamburger Individual- und Szenegastronomen. Für das authentische Soulfood aus Japan stehen Vena Steinkönig und Valentin Broer mit ihrem weit bekannten MOMO Ramen. Das ÜberQuell ist bereits eine Hamburger Institution und für die neapolitanische Pizza und die eigene Micro-Brauerei auf St. Pauli bekannt. Im Hanseviertel servieren Axel Ohm und Patrick Rüther saisonale Speisen mit Kräutern und Gemüse aus dem eigenen GreenPauli-Garten. Serviert werden saisonale Speisen mit Kräutern und Gemüse aus dem eigenen GreenPauli-Garten. Mexikanisches Streetfood sowie modern interpretierte traditionelle Küche präsentiert das Miguelez von Miguel Zaldivar, dem Gründer der ersten Taqueria in Deutschland. Das Underdocks von Burhan Schawich und Samet Kaplan revolutioniert im Le big TamTam im Hanseviertel Hamburgs Fischklassiker, während Niels Berschneider im YEAHBOY Comfort Food mit Fokus auf Fried Chicken und vegane Alternativen serviert. Gemeinsam betreiben die miteinander befreundeten Gastronomen zudem noch die Bakery FÜNVIERTEL mit einer täglich frisch vor Ort gebackenen Auswahl von Broten bis zur feinen Patisserie.

Schauspielerin Sandra Quadflieg: “Ich finde das Le big TamTam großartig. Das hat die Stadt gebraucht! Hier lebt das Leben, es gibt fantastische Köstlichkeiten.“ Foto: Catrin-Anja Eichinger/ Hanseviertel

Le big TamTam im Hanseviertel

Summer Opening: Montag bis Mittwoch 11.30-23 Uhr, Donnerstag bis Samstag 11.30-0.00 Uhr (Küche 11.30-20.30 Uhr), sonntags geschlossen.

https://lebigtamtam.com/de