
Diese Veranstaltung ist längst nicht mehr aus der Eventreihe von „Kühlungsborn kocht!“ wegzudenken. Bereits zum 7. Mal wird sich der Hotelpark vom Upstalsboom Kühlungsborn in ein kulinarisches Entdeckerland verwandeln und verspricht wieder einmal ein echtes Event-Highlight im Hochsommer zu werden! Am 12. Juli 2025 werden ab 15 Uhr köstlichste Spezialitäten vom Grill und viele andere Gaumenfreuden rund um das zentrale Thema: BBQ angeboten. Probieren und Genießen ist hierbei die Divise des Events, das seinen Besuchern einen Einblick in das Können der teilnehmenden Küchenchefs von „Kühlungsborn kocht!“ an einzelnen Stationen ermöglichen wird. Selbstverständlich werden die aktuellen „Food-Trends“ nicht vernachlässigt und so wird an der ein oder andere Station auch gezeigt werden, dass BBQ durchaus auch ohne Steak & Co. gut auskommen kann. frisch gezapftes Bier sowie exklusive Cocktails, erfrischende Drinks und eine reichhaltige Weinauswahl angeboten. Zum Essen werden frisch gezapftes Bier sowie exklusive Cocktails, erfrischende Drinks und eine reichhaltige Weinauswahl kredenzt. Live gespielte Country-Hits und bekannte Evergreens werden abwechselnd die Zuhörer des Events begeistern.
www.uptalsboom-kuehlungsborn.de