Seit über 20 Jahren ist das Restaurant Casse-Croûte eine Institution in Hamburg und überzeugt mit exquisiten Speisen und gemütlicher Atmosphäre.
Erst im August hat das Restaurant an seinem neuen Standort in der ABC-Straße eine grandiose Wiedereröffnung gefeiert. Seitdem begeistert es die Gäste mit einem Mix aus französischer und norddeutscher Küche. Neben neu interpretierten Klassikern wie Wiener Schnitzel und Königsberger Klopse, überzeugt das Casse-Croûte auch mit vegetarischen und veganen Gerichten. In der kalten Jahreszeit bieten Geschäftsführerin Nina Strathmann und Restaurantleiter Michael „Haggy“ Hack ein ganz besonderes kulinarisches Highlight an: knusprige Enten und Gänse. In Kombination mit erlesenen Weinen aus dem gut sortierten Weinkeller sind sie zwar kein Geheimtipp mehr, aber immer wieder köstlich. Entweder kann man sie samt Beilagen direkt im Restaurant genießen und sich mit französischen Chansons und angenehmer Atmosphäre in Weihnachtsstimmung bringen oder man nimmt Ente oder Gans to go und genießt zuhause. Beide Varianten sind übrigens den ganzen Winter lang möglich.